新能源与汽车工程系与欣旺达举行对接交流会议

作者: 时间:2023-03-18 点击数:

2023年3月17日下午,新能源与汽车工程系在SA411室,通过视频会议方式,与深圳欣旺达公司的内设机构——欣旺达大学开展对接交流,双方就推动合作,开展校企融合协作育人工作进行了洽商会谈。欣旺达大学培训副总经理李婷、培训主管陈曼琪、培训高级专员陈志林,系党政负责人、教学管理负责人及相关骨干教师参加会议。

欣旺达大学为欣旺达公司内设人才培养机构,负责公司培训体系建设,对内负责员工和管理人员的培训和发展;对外提供技术和管理培训支持。

会上,新汽系党政负责人介绍了学院围绕锂电产业的相关专业开设和建设情况,欣旺达方介绍了其机构功能,企业人才培训和课程资源建设情况,双方围绕校企人才培养体系构建、课程共建与开发、师资培养、实践教学和基地建设、职业资格证书认证等工作进行对接洽商,为今后深入合作奠定了良好基础。