新能源与汽车工程系党总支开展“不忘初心担使命 踔厉奋发启新程”主题党日活动

作者: 时间:2023-06-29 点击数:

6月26日下午,新能源与汽车工程系党总支在系党员活动室开展“不忘初心担使命 踔厉奋发启新程”主题党日活动,活动由新能源与汽车工程系党总支书记杨永主持,全体党员参加。

杨永书记领学了习近平总书记对宁夏银川市兴庆区富洋烧烤店燃气爆炸事故作出的重要指示。他指出,一定要高度重视学生学习生活场所的安全问题,并要求有关教师再一次进行安全隐患的查改。

杨永带领大家学习了党的二十大报告、党章,并要求全体党员一定要好好研读原著,把学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,真正落实到实际工作中来。。

随后,全体党员进行了热烈讨论交流。大家围绕高质量发展要求和深化新旧动能转换中心任务,就《枣庄市深化新旧动能转换推动绿色低碳高质量发展三年行动计划(2023-2025年)》中提到的“绿色安全新能源典范城市、中国北方锂电之都城市新名片更加亮丽”展开讨论,争取把专业引入,培养先进人才,助力发展。

最后,全系党员进行了重温入党誓词活动,党员们表示,要进一步坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为,努力为学院高质量发展做出贡献。