新能源与汽车工程系党总支开展学习贯彻省“两会”精神主题党日活动

作者: 时间:2023-02-01 点击数:

为切实抓好省“两会”精神学习贯彻落实,激励广大党员切实增强进取意识和担当自觉,按照市委组织部、市委教育工委和学院的工作安排,1 月 28 日,新能源与汽车工程系党总支以视频方式开展 “学习贯彻省‘两会’精神”主题党日活动。活动由由新能源与汽车工程系党总支书记杨永主持,全系党员参加。

杨永首先带领大家学习了要深入学习林武书记在省“两会”上的讲话精神和周乃翔省长所作的政府工作报告,总结了过去五年全省工作取得的三大标志性成果、八个显著成就,然后根据本系部的实际情况,对标对表省“两会”精神,聚焦 2023年十项重点工作任务,要求全体党员要群策群力,进一步把准方向,在持续落实学院重点任务的基础上,把会议精神落到实处,真正做到助推学院高质量发展的具体行动上,为枣庄全市经济工作做出贡献。

与会党员也纷纷表态,表示一定要做好本职工作,深刻领悟会议传递的精神实质,把学习中的所思所感转化成思路措施,理清工作思路,切实把思想和行动统一到助推学院高质量发展和枣庄市的“工业强市、产业兴市”中去,为开创新时代社会主义现代化强市建设新局面做出贡献。