作者: 时间:2023-03-05 点击数:

3月2日,新能源与汽车工程系党总支召开2022年度党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议。会议由新能源与汽车工程系党总支书记杨永主持,全体党员参加会议。

会上,新能源与汽车工程系学生党支部书记孙广胜、新能源与汽车工程系教师党支部书记郭复欣分别从履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行述职,杨永对述职情况进行逐一点评,与会人员对2名书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况进行了民主评议。

杨永强调一要全面贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党和基层党建工作的重要论述,从严落实管党治党责任,全面提升党建工作质量;二要推进党建与业务深度融合,加强业务工作亮点,着力在校企合作、创新创业、产教融合等工作上下功夫、见成效,打造样板党支部;三要牢牢守住意识形态和校园安全底线,加强对学生风险防控和思想政治教育,做好防范电信诈骗等工作,守护校园安全。