新能源与汽车工程系成功举办雷锋故事分享会

作者: 时间:2023-03-30 点击数:

新能源与汽车工程系成功举办雷锋故事分享会

为更好的学习雷锋精神,弘扬和培育民族精神,在实践中感悟雷锋精神,倡导文明新风,无私奉献的新风尚,让雷锋精神代代相传、处处呈现。新能源与汽车工程系于329日下午开展了“讲雷锋故事  做雷锋传人”故事分享会。

此次读书分享会各系学生积极踊跃报名,共组成了8支参赛队伍。活动通过读者分享对雷锋精神的感悟与故事,结合自己的理解及现实事件抒发真情实感。每名参赛选手精心准备了PPT,每名选手紧扣分享会主题,结合自己的实际,以铿锵有力、鲜动生活的例子,为大家分享了雷锋故事。选手们的精彩表现,赢得了评委和观众们的阵阵掌声。此次分享会还设置了观众互动答题环节,答对题的观众也随机获得了一份奖品。各组参赛队经过精彩的分享,最终,来自兰陵书院的鲁婷婷获得了此次故事分享会的一等奖。刘灵义、刘毅、吴晨晨、尹秋潼、张宇涵获得了二等奖,王彩霞、李圣杰、赵秋雨三位同学获得了三等奖。

此次雷锋故事分享会,进一步提升了大家对雷锋精神的理解和感悟,弘扬了榜样力量,有助于让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。(通讯员 唐宁)