孙广胜为新能源与汽车工程系党总支全体党员讲党课

作者: 时间:2023-06-21 点击数:

6月19日,新能源与汽车工程系学生党支部书记孙广胜为全体党员上了一堂题为“坚守入党初心,坚定理想信念”的党课。

党课上,孙广胜强调,作为一名共产党员,要时时刻刻问问自己,我们的初心是什么?我们的使命又是什么?并深刻阐释了对党员初心和使命的理解和认识。他说,坚守入党初心,就是坚守对共产主义的坚定信仰,坚守对共产党的绝对忠诚,坚守对人民群众的赤子之心,全体党员要践行党员使命,勇于担当作为,严守纪律规矩,切实把对党忠诚作为一名共产党员必须坚守的生命线,时刻与党中央保持高度一致。

全体党员纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,勇于担当,积极作为,从自己做起,从小事做起,从眼前做起,奋力开创我院发展新局面,为建设幸福美好新枣职而努力奋斗!

(通讯员 褚晓晴)