学院与山东泽鹿安全技术有限公司开展校企合作洽谈

作者: 时间:2023-06-08 点击数:

67午,山东泽鹿安全技术有限公司副总经理杨智丰一行到我院新能源与汽车工程系开展了校企合作意向洽谈。枣庄职业学院党委委员、副院长王念出席洽谈会,新能源与汽车工程系负责人骨干教师等参会。

山东泽鹿安全技术有限公司是一家专注于智能网联汽车信息安全产品与技术研究的创新型高科技公司。在网联车领域具备安全研究、产品研发解决方案、安全服务的能力,是一家能够提供国内领先产品和技术支撑的智能网联汽车信息安全厂商。

会上,校企双方在人才培养、师资锻造、社会服务、学生实习就业等方面进行了坦诚有效的交流,并达成了初步合作意向。通过本次座谈进一步加强了校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵学生实习就业工作起到了积极的推动作用。

(通讯员 郑聪)