新能源与汽车工程系与欣旺达电子股份有限公司召开校企融合共建座谈会

作者: 时间:2023-05-12 点击数:

5月11日上午,学院与欣旺达电子股份有限公司校企共建座谈会在实训楼A座411会议室召开。枣庄技师学院党委委员、教务处处长尹旭彬出席会议。欣旺达电子股份有限公司产教融合经理黄林武、培训经理李婷出席会议,校企合作处、新能源与汽车工程系、智能制造系、化工与制药系等相关负责同志和部分骨干教师参加座谈会。

尹旭彬对黄林武一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况;黄林武、李婷分别从院校合作情况、与我院前期交流合作进展等方面作了介绍。随后,与会双方人员围绕新能源产业学院建设方案展开研讨,在人才培养目标、校企共建人才培养模式、融合课程建设、双方师资培养以及相关专业学生的实习保障等方面进行了深入沟通和交流。双方一致表示,下一步要在实训基地投入、师资队伍培养、教学与管理团队考核等诸多方面进一步加强合作。

通过本次座谈交流,加深了校企双方相互了解,进一步明确了合作方向,有利于双方各自发挥优势,深化合作内容,不断扩大合作领域,更好地促进产教融合,实现优势互补、共赢发展。

(通讯员 刘乐欢)