新能源与汽车工程系与欣旺达电子股份有限公司召开新能源产业学院建设座谈会

作者: 时间:2024-05-20 点击数:

5月16日下午,学院与欣旺达电子股份有限公司新能源产业学院建设座谈会在实训楼A座411会议室召开。新能源与汽车工程系党总支书记杨永主持会议,欣旺达电子股份有限公司产教融合部副总经理富畅、培训经理李婷等人出席会议,新能源与汽车工程系等相关负责同志参加座谈会。

杨永对富畅一行的到来表示热烈欢迎,并总结了双方前期的交流合作经验。他表示,学院始终致力于培养适应地方经济发展的高素质技术技能人才,特别是在新能源产业领域,学院将积极引进企业资源,与企业共同开发课程,建立实训基地,实现资源共享、优势互补。富畅、李婷分别从过去产教融合院校成功的典型案例作出详细的分析与介绍。与会双方人员围绕新能源产业学院的建设方案进行了深入研讨。富畅表示,公司一直致力于推动产教融合,与高校开展深度合作,共同培养人才。此次与学院的合作,将为新能源领域提供更多高素质的技术技能人才,促进行业的持续发展。

通过本次座谈交流,加深了校企双方相互了解,有利于进一步深化校企合作,不断拓展合作领域,共同探索产教融合的新模式、新路径,为新能源产业的发展培养更多高素质的技术技能人才。

(通讯员 刘乐欢)