新能源与汽车工程系举办师德师风建设专项工作会议

作者: 时间:2022-05-25 点击数:

5月24日,新能源与汽车工程系于举办了师德师风建设专项工作会议,强调了干部思想能力作风以及教师创新实干精神建设,全系教职工参与了会议。

会上,系部负责人带领全系教职工学习了习近平总书记关于教育的重要论述摘要。广大教师要不断涵养高尚师德,当好学生成长的引路人,严防师德失范现象发生,以稳定、良好的教学环境迎接党的二十大胜利召开。

此外,系部教职工集体工学习了《枣庄职业(技师)学院关于开展教师“七个一”素质能力提升行动的意见(试行)》,对文件中教师要认真落实“严真细实快”的工作作风、通过“七个一”教师能力提升行动实现师德师风建设以及教学能力提升、为社会主义现代化强市建设做贡献等内容进行了重点学习。

接下来,系部将调动教师参积极参与,进一步落实“七个一”行动具体工作任务,努力打造出政治过硬、素质优良、成绩突出的教师队伍。