新能源与汽车工程系 到枣庄嘉骐公司走访并举行实训基地授牌

作者: 时间:2022-06-23 点击数:

2022年6月22日上午,新能源与汽车工程系主要负责人及相关班子成员到枣庄嘉骐汽车销售服务有限公司走访调研,并举行实训基地授牌。

枣庄嘉骐闫总经理冒着酷暑高温,专程在店外等待,对走访调研人员一行表示热烈欢迎,对学院向企业的运营发展提供的人才支撑表示了诚挚感谢。双方回顾了前期企业到校开展的人才招聘活动,闫总带领走访人员一行,看望慰问了在企工作的实习生及就业毕业生,了解了他们的工作学习情况。

新汽系走访人员向企业详细调研了当前的企业经营运行情况,了解当前我省汽车消费促进政策对企业经营的效用,并就人才培养的素质技能要求征求了企业意见,嘉骐公司积极配合,认真详细回答了调研问题。随后,双方联合举行了实训基地授牌,双方强调,将继续秉承“优势互补、资源共享、共赢发展”的原则,深化校企合作内涵,积极争取更大成效。