新能源汽车与工程系开展“五月花海”舞蹈晚会暨科技文化艺术节开幕式主题班会

作者: 时间:2023-05-23 点击数:

激情五月,繁花似锦。为凝聚青年思想,携手奋进新征程,用青春力量谱写时代新篇章,新能源与汽车工程系积极配合学院五月花海”舞蹈晚会暨科技文化艺术节开幕式活动。在5月21日晚自习时间召开了以“五月花海”为主题的班会。

此次班会由各班班主任主持召开。各班班主任根据此次主题班会的PPT内容从活动基本情况、活动流程及演出设计、观众坐区分布、注意事项、退场安排等方面进行了讲解,重点强调了会场注意事项、演出现场安全及退场安排。

通过此次主题班会,同学们对5月24日的学院“五月花海”舞蹈晚会有了一个清晰的认识,熟悉了晚会的流程,为晚会的顺利举行打下了基础。(通讯员 唐宁)