新能源与汽车工程系成功举办“庆中秋 迎国庆” 联欢晚会

作者: 时间:2024-09-19 点击数:

9月15日,新能源与汽车工程系在学院餐厅三楼成功举办了“庆中秋 迎国庆”联欢晚会。晚会现场气氛热烈,充满了节日的喜悦与祥和。参加此次活动的有160余名师生,大家欢聚一堂,共庆佳节。

晚会在一阵热烈的掌声中拉开序幕,新能源与汽车工程系主任郭复欣首先登台致辞。他向全体师生送上了节日的问候美好祝愿。郭主任强调,中秋节是中华民族的传统佳节,象征着团圆与和谐;国庆节则代表着国家的繁荣与强盛。在这个双节同庆的美好时刻,他期望全体师生能继续发扬团结协作的精神,为学院的未来发展贡献力量。

讲话结束后,晚会正式进入节目表演环节。本次晚会共有12个精彩纷呈的节目,涵盖了歌曲、舞蹈、武术等多种形式。同学们用悠扬的歌声、优雅舞姿精彩的表演,展现了他们的才艺和青春活力。现场掌声不断,气氛热烈。

晚会中场,迎来了猜灯谜的互动环节。灯谜激发了师生们的浓厚兴趣,大家积极参与,竞相猜解,现场气氛非常活跃。通过猜灯谜活动,不仅增进了同学之间的交流与互动,还让大家感受到了传统文化的魅力。

随着最后全体师生合唱节目的深入,晚会逐渐接近尾声。此次“庆中秋迎国庆”联欢晚会不仅丰富了师生的文化生活,还增强了大家的凝聚力和向心力。新能源与汽车工程系通过此次晚会的举办,不仅展示了师生们的才艺和风采,还进一步弘扬了传统文化,营造了浓厚的节日氛围。

(通讯员 唐宁)