新能源与汽车工程系党总支与红旗党支部开展支部共建活动

作者: 时间:2023-05-17 点击数:

为深入贯彻党的二十大精神和全国两会精神,更好地推进党建工作,5月16日,新能源与汽车工程系党总支与枣庄旗尚汽车销售服务有限公司红旗党支部开展支部共建活动,枣庄旗尚汽车销售服务有限公司总经理孙涛、红旗党支部书记韩建巍,新能源与汽车工程系党总支书记杨永、教学支部书记郭复欣、党支部成员及入党积极分子一同参加共建活动。

活动现场,孙涛经理为大家介绍企业发展情况,带领大家参观汽车展厅,详细介绍了红旗品牌旗下的畅销车型,随后又介绍了红旗汽车发展史,让大家贴切感受到其“品质至上、创新不断”的品牌理念。

参观结束后,双方进行了座谈交流。双方一致认为,以党建为引领,整合校企双方资源优势,通过支部共建、党员互动等方式,更好地把党员组织起来、人才凝聚起来、学生培养起来,形成人才培育与企业发展互促互进的共赢格局。双方在人才培养、学生实习就业等方面展开了深入探讨,最终双方就学生实习就业、院企合作建设等方面达成合作共识。

此次党支部共建活动,充分发挥学院、企业党组织的各自优势,进一步推动了党建阵地建设,激发了党建队伍活力,构建了校企共融、资源共享、共同发展”的党建工作新格局。通讯员:王健