新能源与汽车工程系召开实训室安全工作会议

作者: 时间:2023-04-22 点击数:

为贯彻落实《山东省教育厅关于组织开展2023年度高校实验室安全检查工作的通知》、《枣庄职业学院实验实训室安全检查与专项整治实施方案》等文件精神,新能源与汽车工程系于4月21日召开了实训室安全工作会议。

会上,系部负责人带领全体教职工学习了《高等学校实验室安全规范》、《枣庄职业学院实验实训室安全检查与专项整治实施方案》,要求全体教师提高政治站位,强化责任落实,加强实训室的安全管理与教育工作,并对系部实训室开展自查工作,梳理可能存在的安全风险与隐患并及早整治。

此次安全教育会议旨在进一步增强教师们安全实训的意识,牢固树立“安全第一”思想。安全教育工作是一项长期的工作,新汽系将继续按照教育厅和学院的要求,持续加强师生各项安全教育工作。