作者: 时间:2023-09-04 点击数:

为切实抓好中国共产党枣庄市第十二届委员会第三次全体会议精神的贯彻落实,进一步提振广大党员干部干事创业的精气神,8月28日下午,新能源与汽车工程系党总支开展“学习贯彻市委十二届三次全体会议精神”主题党日活动,会议由新能源与汽车工程系党总支书记杨永主持,全体党员参加。

会上,杨永书记首先带领大家学习了张宏伟书记在市委十二届三次全体会议上代表市委常委会所作的工作报告和讲话精神。然后他要求全体党员同志定期梳理习近平总书记关于教育和职业教育的重要论述,结合本次会议,深刻领会精神,同时抓好思想能力作风建设。

他说,党员干部要立足岗位、深入实际、真抓实干,主动深入教学一线,要在自己的岗位上刻苦钻研,查找自身不足,补齐自己短板,积极探索职教改革路径,力促工作实现新突破。要通过主动服务把工作做到师生心坎上,努力帮助师生解决实际问题,尽己所能把工作做实做好

全体党员纷纷表示,一定要开展调查研究,找自己差距,认真梳理自身问题,把握问题的本质,找出解决问题的思路和对策,做好职业教育事业。

(通讯员 孙超)