栏目分类
 
Google
当前位置->党团工作 ->

展现鬼步魅力——五月花海汽车系舞蹈彩排现场

发布时间:2015/4/26 18:26:57  浏览次数:11393   
    4月22日晚,枣庄职业学院报告厅内人流涌动,汽车系对五月花海舞蹈大赛参赛作品《一路精彩》进行了彩排。
   《一路精彩》这一节目在团总支的策划下,由汽车系鬼步舞社团和双截棍社团共同合作编排。该舞蹈节目结合汽车系专业特色,融入一些汽车元素,先鬼步舞社团率先出场跟随者音乐尽情舞动,接着双节棍社团紧随其后带来了精彩的双节棍表演,让在场观众会到了中国武术的魅力与震撼,为在场观众带来一场精美绝伦的视觉享受。
    轻盈飞转的双节棍,整齐划一的鬼步舞步伐精彩绝伦的表演把观众们的热情点燃使表演更加激烈,参赛者们整齐划一的动作,凶猛刚劲的发力,更是把表演引上高潮。

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系