栏目分类
       校企合作
       招生简章
       就业信息
 
Google
当前位置->招生就业 ->

中冀斯巴鲁招聘信息

发布时间:2013/3/17 14:48:45  浏览次数:797   

   中冀斯巴鲁成立于2004年4月,是日本富士重工斯巴鲁汽车在北方地区的总分销商,目前负责华北,东北,西北,西南地区的斯巴鲁汽车销售。斯巴鲁是一个极富个性的国际知名品牌,因其在世界汽车拉里竞标赛上屡次夺冠而名声赫赫。其特有的全时四轮驱动,及水平对置发动机的先进技术成就了斯巴鲁完美的性能,在国际汽车市场上享有盛誉。
   目前,我公司的销售网络已经覆盖了20个省,市,自治区,并且建立了完善的售后服务体系,在全国实现了售后联保,几年来,公司汽车销售以年平均增长率300%的速度递增,2007年8月25日,公司的内部管理又得到了中国检验认证集团质量认证有限公司的权威认证,获得ISO9001管理系统的认证证书,使公司的管理水平,管理体制又得到了进一步的提升和健全。枣庄中冀斯巴鲁
汽车销售有限公司成立于2010年3月,是枣庄地区唯一的一家斯巴鲁汽车销售公司,该公司中层以上领导均为多年从事汽车销售
服务管理的专业人员,专业知识扎实,管理经验丰富,因此组成了一个非常具有战斗力的专业管理团队。
   枣庄中冀斯巴鲁汽车4S店将于2011年12月底于高新区德仁北路落成,新店建成后将成为集汽车销售
、售后服务、配件供应和信息反馈为一体的斯巴鲁汽车4S店,将会更好的为枣庄地区的斯巴鲁用户提供专业高效的一流服务。
   枣庄中冀斯巴鲁汽车销售有限公司隶属于中冀斯巴鲁(北京)汽车销售有限公司,是庞大汽贸集团的下属单位,是日本富士重工SUBARU(斯巴鲁)汽车北方总分销商,以“诚信经营、顾客满意”为企业宗旨,负责东北、华北、西北、西南等20个省市的斯巴鲁汽车的销售服务管理工作,到10年底已在各地建成斯巴鲁专卖店100多家。中冀斯巴鲁作为进口汽车业的新秀,一向致力于品牌文化的建设,先后获得了中国进口汽车销售服务十大企业、中国汽车销售十大影响力品牌、全国“重质量、守信誉”先进单位、中国汽车流通行业百强、中国汽车销售行业用户首选品牌、信贷诚信企业、质量、信誉、服务AAA级会员单位、中国汽车销售
服务十大企业集团、中国诚信示范单位等荣誉称号。

   中冀斯巴鲁因为有您的加入而更具活力,为您的加入而倍感骄傲,今后的岁月里,我们将与您一起共创中冀斯巴鲁美好的明天。

销售顾问:

招聘人数:3~5人 | 招聘方式:全职 | 年龄要求:18-26岁 | 工作经验:1~2年
岗位职责:实行底薪加提成的工资制度。 1-3个月的试用期,试用期合格签订正式劳动合同,公司统一缴纳五险一金。
岗位要求:1、大专及以上学历,市场营销、经济管理相关专业优先 2、有汽车销售经验或汽车专业毕业生优先考虑。 3、良好的职业形象,完备的商务礼节和职业着装知识。


电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系