栏目分类
       校企合作
       招生简章
       就业信息
 
Google
当前位置->招生就业 ->

枣庄泓汇源汽车销售服务有限公司招聘信息

发布时间:2013/3/17 14:45:24  浏览次数:795   

   枣庄泓汇源汽车销售服务有限公司成立于2009年01月08日,由股东共同出资500万元成立,自有土地3824平方米,是中国一汽轿车销售有限公司授权的一汽马自达汽车品牌枣庄地区的特许经销商,是集整车销售、售后服务、零配件销售、信息反馈四大服务体系为一体的4S专营店,经营经销中国一汽马自达销售有限公司全系列及进口马自达汽车产品。
   公司现有员工60余人,其中中高级技术人才20人,大专以上学历30余人,人员素质组合全面,全部具备汽车现代化、专业化的管理、营销、服务、维修、业务技术水平,其人员要求、严格按照中国一汽马自达销售有限公司的人员上岗标准进行技术力量的标准化培训及考核。售后服务维修体系完全依据马自达国际标准化的4S店要求建立,其维修设备先进精良,严格统一执行品牌售后服务精准化操作程序和标准化工作流程,精确实现汽车的保养、维修、维护体系。并以强烈的创新意识,全新打造现代化经营模式的马自达汽车营销平台。
   一汽马自达枣庄泓汇源销售服务店本着功能完善、管理科学、布局合理、形象统一的建设原则规划实施,全面实现一汽马自达经营宗旨和运营方针。
汽车销售展厅硬件设施和谐一致,完美统一,在充分体现视觉感官舒适明快、人员热情、信任感十足,温馨氛围的同时,更能切身体验顾问式销售流程过程中,进行商务沟通时温馨、舒适、情感交融的景致。
   在轻松领略一汽马自达全新产品给客户直接感受的是“时尚、创意、活力”的品牌个性;和 “超群的功能性”加之 “响应良好的操纵性及动力性”的产品特点的同时,并能切身在试乘试架过程中提供令人兴奋和倍感愉悦的驾驶体验。我们经营的产品不仅是让车辆给驾乘者带来驾驶乐趣和生活的享受,并将对驾乘乐趣的热烈追求尽情表达出来。同时我们并将全新一流的标准化服务和诚挚的热情倾注于营销服务之中,不断体现、优化服务价值,在广扩的市场范围内我们都在认真寻求建立这种与客户之间的情感联系。
   售后服务事业在营销理念上全面推行用心让您更安心 ——“全心管家式服务”。所提供的“四季关怀”服务行动在每年换季时为每位马自达用户的爱车做相应的检测,保证车主的健康和驾驶安全。以及车友俱乐部、车主学堂为主题的服务项目,向每一位客户提供与国际接轨的周到、细致、尊贵的一流服务,追求全方位满足客户需求。

销售顾问:

招聘人数:11-20人 | 招聘方式:全职 | 年龄要求:24-30岁 | 工作经验:3-5年
岗位职责:1、中专或大专以上学历,汽车或市场营销类毕业优先。 2、具有良好的沟通能力及学习能力。 3、对汽车销售市场熟悉,有相关销售经验优先。 4、具有汽车驾照能熟练驾驶汽车...
岗位要求:1、完成公司制定的销售任务。 2、主动寻找潜在用户并跟进接触,转化为成交用户。 3、展厅销售业务接待,掌握核心流程全过程。 4、建立销售业务档案,及时上报用户信息。


电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系