栏目分类
       校企合作
       招生简章
       就业信息
 
Google
当前位置->招生就业 ->

枣庄和信汽车销售服务有限公司招聘销售人员

发布时间:2013/3/17 14:39:06  浏览次数:786   

   枣庄和信汽车销售服务有限公司是枣庄目唯一一家江淮汽车4S店,
是由江淮乘用车授权的,枣庄JAC品牌唯一经销商。公司集销售、服务、
备件、信息反馈四位一体,建有标准的江淮汽车(4S)专营店,销售瑞鹰、瑞风、和悦、同悦、悦悦、和畅等江淮产品牌车型。
   在营销理念上全面推行“全心管家式”服务,追求全方位满足客户需求,朝着整车销售、配件供应、服务维修、市场策划的“四位一体”的方向发展;以管理科学、布局合理、功能完善、形象统一为目标;将始终坚持用户第一的营销理念,全面贯彻“顾客至上”的服务宗旨;以赢得客户最大限度的信赖为经营基础,努力打造行业中一流水平的销售网络和营销体系。
   真诚期待你的加入,共创辉煌。

岗位职责/待遇/环境:
薪资待遇:
工作时间8:10-5:10,一月休息四天,有法定节假日,转正后缴纳保险,优于同行业平均薪资水平。
岗位要求:
要求:
1、定期起草销售顾问的工作计划、人员安排,并负责计划和安排的实施。
2、销售顾问的业务指导与检查、控制、监督销售流程,保证销售业务按计划、程序顺利进行。
3、销售现场与各种销售活动现场的组织、鼓动、巡检与协调,销售现场环境、气氛的调节、调度。
4、销售顾问的考核及日常人员管理,销售团队建设,并提交部门人员管理建议。


电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系