栏目分类
 
Google
当前位置->学生工作 ->

汽车系召开学生思想政治工作研讨会

发布时间:2013/3/17 14:02:26  浏览次数:420   
汽车系召开学生思想政治工作研讨会
 
   3月8日,我系召开学生思想政治工作研讨会,参会人员为系全体教职工、辅导员、班主任和学生骨干代表等出席了研讨会。
会议由系主任胡安水主持,他指出学校的一切工作都应该以培养学生、服务学生为主体。学生思想政治工作是学生工作的生命线,抓好学生思想政治工作要做到“抓住”“抓实”“抓牢”三点,针对高职高专学生思想特点,把思想政治教育工作落实到教育教学的各个环节。未来,我系将把学生教育管理工作当作一项重要工作狠抓,开展各式研讨工作,深入了解学生思想政治教育存在的问题。王金明主任做了《教育者以育人为先》的专题报告,深入分析了当代大学生普遍存在的思想政治问题。
会上辅导员和学生就系学生工作及学生思想政治建设问题谏言献策,就系学生干部管理、学风建设、学生宿舍管理、课堂管理、班级文化建设以及如何提高学生自主能力和积极性等各方面提出了宝贵的意见和建议。

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系