栏目分类
 
Google
当前位置->学生工作 ->

汽车系检查学生宿舍情况报道

发布时间:2013/3/16 19:57:12  浏览次数:479   
    12月18日上午8:20,汽车系组织了全体学生工作人员,对全系男生宿舍的卫生状况、存在的安全隐患进行了认真的检查拍照和登记。
    这次检查中发现,从开学以来,男生宿舍整体状况良好,学生违纪明显减少。但个别宿舍脏、乱、差,有私接电源现象。检查结束当天,王金明主任召开辅导员现场会,对检查中发现的问题进行了总结,各辅导员发表了各自的看法和建议,并对系部优秀宿舍提出表扬。大家一致认为,应继续加强学生的思想道德及安全意识教育,加大《学生宿舍管理条例》的宣传力度;同时也要加强学生违纪后的教育。全系上下形成合力,提高管理水平,树立一批文明宿舍的典型。争取在我院下一届宿舍文化艺术节争创佳绩。

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系