栏目分类
       实习实训
       教研动态
 
Google
当前位置->教学科研 ->

汽车系组织教师讨论学生成绩考核实施办法

发布时间:2013/3/17 15:59:48  浏览次数:768   
    学生学业成绩考核是教学过程中一个十分重要的环节,除评定学生的学业成绩外,还帮助和督促学生系统地复习、巩固所学知识,了解学生对所学知识的理解程度和运用能力,检查教学效果,改进教学工作。为认真抓好这一环节,提高教学质量,树立良好的教风学风,汽车系于3月12日组织教师讨论学生成绩考核实施办法。
    系主任对高职学生及中职学生成绩考核实施办法进行了详细阐述。与会教师对采用模块考核与期末考核相结合,注重过程考核,表示充分肯定,并对其提出了很多合理化意见和建议。
汽车工程系
2013年3月12日

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系