栏目分类
 
Google
当前位置->师资队伍 ->

我系师资队伍建设喜结硕果

发布时间:2013/3/16 21:02:15  浏览次数:766   
     近日,在学院进行的教师“四个梯队”建设评比中,我系4名教师脱颖而出,喜结硕果,其中,郭复欣老师获评为汽车专业“专业带头人”,荣玉老师获评为“教学与科研骨干教师”,张效庆、孙超老师获评为“青年骨干教师”。

本次评选由教务处和人事处牵头,学院组成了由学术委员会成员和外聘的督导专家组成的评委会,分别采取材料评审加专业剖析、听课的方式进行。汽车工程系一直重视教师队伍建设,特别是青年教师的培养,多年以来,制定科学的规划实施方案,采用学习培训、顶岗锻炼、教传帮带多种方式,开展教师培养工作。本次评选工作,是对师资建设工作的最好检验,今后,汽车系将进一步按照学院专业建设要求,继续加大对教师的培养力度,努力打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理,适应高职教育发展的高水平教师队伍。


电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系