栏目分类
 
Google
当前位置->新闻快递 ->

学院奚仲创新工作室举行揭牌仪式

发布时间:2017/6/22 11:16:39  浏览次数:52   
    6月19日上午10时,学院奚仲创新工作室揭牌仪式在实训楼A座SA308室举行,学院领导王洪龄、张华伟、陈力及相关处室系部负责同志出席仪式并观看了工作室的创新项目展示。
    奚仲创新工作室是学院工匠精神培育工程建设项目之一,其功能在于挖掘传承工匠历史文化资源,培育人才精益求精、创新创造、诚信敬业的工匠精神。在揭牌仪式中,王洪龄院长指出,奚仲是枣庄历史上诞生的伟大工匠,其造车事迹在《左传》、《吕氏春秋》等先秦史籍中广有记录,是无可争议的工匠大师,其所代表的科学创新精神是我市重要珍贵的历史文化资源。希望奚仲创新工作室建成后,深度挖掘传统资源,继往开来,创新发展。
    揭牌仪式后,学院领导观看了工作室的热气发动机及智能车项目展示,并鼓励工作室成员师生协作、加强研究,将创新工作开展得更快更好,为我院工匠精神培育工程做出贡献。

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系