栏目分类
 
Google
当前位置->新闻快递 ->

汽车系组织内部质量保证体系建设工作学习

发布时间:2017/6/21 21:04:57  浏览次数:30   
    为落实学院工作部署,推进汽车系内部质量保证体系建设工作,6月20日下午教研活动时间,汽车系在SA509室举行全系教工会议,进行内部质量保证体系建设工作学习。
    会议首先由孙中芹副主任领学了枣职院发[2017]39号、40号、41号三个关于内部质量保证体系建设的文件,随后结合文件内容,对前期汽车系教学互观互评活动开展情况进行了总结讲评,结合学院课堂质量诊改工作通知,对教师教学应当遵守的原则和避免出现的问题进行重点讲解。
    随后,胡安水主任对开展课堂质量诊改,推进“三风”建设工作进行了重点强调,其指出,学院部署教风、学风、考风诊改工作,是学院提升人才培养质量的关键环节,汽车系全体教工务必统一思想,坚决落实学院工作部署,强化责任意识、质量意识,切实查摆问题,严格规范教学行为和学生学习行为,达到诊改工作目标。

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系