栏目分类
 
Google
当前位置->新闻快递 ->

汽车系进行工匠精神培育工程工作会议

发布时间:2017/4/13 20:36:53  浏览次数:63   
    为落实学院工匠精神培育工程建设,2017年4月12日下午,汽车系在SA413室举行工作会议,专项研讨汽车系工匠精神培育工作。会议由胡安水主任主持,全体教学管理人员及部分骨干教师参加会议。
    胡主任在会议上传达了学院关于实施工匠精神培育工程的相关文件,强调工匠精神培育工程是当前学院在新形势下推进创新发展,建设优质职业学院的重要工作,汽车系全系上下要高度统一思想,坚决贯彻学院工作部署,与教学改革工作相结合,将工作做到实处。汽车系要将工匠精神培育工作作为专业建设的关键点之一,要发挥骨干教师的带头作用,争做匠师,培育匠心,实现文化、制度、成果三方面的发展建设。
    会议进行了近期工作安排:一是开展全系师生动员宣教工作,做好建设基础;二是进行文化制度建设,落实建设举措;三是推进奚仲创新工作室建设工作,争取创新成果。与会人员认真听取了文件传达,并对具体工作开展进行了充分讨论,提出了建设性意见。

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系