栏目分类
 
Google
当前位置->新闻快递 ->

汽车系学生学期技能大赛工作圆满结束

发布时间:2017/7/3 20:34:02  浏览次数:70   
    2017年6月19日至6月30日,经过10余天的紧张比赛,汽车系学期学生技能大赛已逐步落下帷幕,现已完成综合成绩统计与等次评定,至此,本学期学生技能大赛工作已圆满结束。
    按照学院“课堂有组赛,期中有单项,期末有综合,积极参加国赛、省赛”的要求,汽车系高度重视学生技能竞赛工作,本次学期技能大赛,较以往大赛,对学生日常竞赛的考察关注有所提高,以提高竞赛考察的客观性、科学性。
    通过本次技能大赛活动,汽车系既阶段性检验了学生一体化课程教学成效,又客观掌握了学生技能水平现状,为下一步的教学改革工作提供了参考依据;同时利于教师考察发现基础扎实,具备发展潜力的学生,作为省赛后备人才培养,为今后的大赛工作奠定了良好工作基础。

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系