栏目分类
 
Google
当前位置->新闻快递 ->

汽车系认真做好期末考试工作

发布时间:2017/7/3 20:32:46  浏览次数:61   
    自7月2日开始,本学期教学工作进入期末考试阶段。为抓教风、促学风、正考风,贯彻落实学院关于推进三风建设的相关部署,汽车系全员上岗,从细节入手,从严治考,认真做好考风建设工作。
    本次考试,汽车系主要从三个方面入手,去开展具体工作。一是系管理层认真学习学院关于三风建设,从严治考的相关政策与举措,认真做好本次考试工作安排,落实考场布置规范、落实巡视督导责任;二是组织全体教工专项学习培训,明确监考职责、规范和操作流程;三是对全系学生,采取团课、主题班会及专项教育等多种形式进行端正考风教育,确保学生熟知制度、态度端正。
    考试开展两天以来,从巡视情况看,本次期末考试工作考风端正,秩序井然,对教学改革推进提供了有力保障,对人才培养质量提升具有积极意义。

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系