栏目分类
 
Google
当前位置->专业建设 ->

汽车系举行教风学风建设阶段小结

发布时间:2016/5/25 21:03:53  浏览次数:261   

为积极响应学院号召,保障教学改革工作顺利开展,自3月下旬以来,汽车系逐步加大教学检查与督导力度,全面推动本学期教风学风建设工作。

329日,在SA512室,汽车系对教风学风建设进行了阶段小结。孙中芹副主任首先对近期教学检查与督导工作进行了通报与小结,随后,胡安水主任对教风学风建设的重要性及必要性进行了强调,胡主任说,教风学风建设工作,是人才培养质量提高的关键,汽车系全体教师在教风工作建设中要特别注重以下两方面工作,一是结合我院教学工作实际,做好因“材”施教。二是强化教师职业道德意识培养,以高度的敬业心和使命感对待学生,对待教学工作。对待学风建设,要树正纠偏,通过管理帮助学生克服学习困难,培养学生学习的兴趣和成就感,从而培养良好的学习习惯。要特别重视晚自习教学检查,督导学生手机统一存放,为学生学习创造良好环境。


电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系