栏目分类
 
Google
当前位置->专业建设 ->

汽车系竞赛领导小组进行省赛总结

发布时间:2016/5/25 21:00:55  浏览次数:211   

2015124上午,汽车系竞赛工作领导小组在SA513室举行会议,对汽车系参加2015年山东省职业院校技能大赛(高职组)汽车检测与维修赛项工作进行总结。

2015年山东省职业院校技能大赛(高职组)汽车检测与维修赛项121-2日在山东交通职业技术学院举行,本次省赛,根据大赛组委会成绩公布,汽车系在全省32个参赛队中成绩位列第8,预计获得二等奖。

竞赛领导小组首先听取了代表队的工作汇报,随后大家开展讨论进行经验总结,胡安水主任最后作总结发言,他在发言中提出,15年大赛虽已过去,但要仔细回头看,找差距,重点是找准工作中的薄弱环节,有针对弥补修正。系教学管理部门要积极推进竞赛活动进课堂工作,强化“做学教赛,四位一体课堂建设,将大赛经验积极应用于教学改革之中。本次大赛总结后,16年的大赛工作要早起步,针对今年大赛情况,要特别加强学生综合素质训练,做到理论过硬,技能突出,为16年大赛工作打好参赛基础。


电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系