栏目分类
 
Google
当前位置->专业建设 ->

汽车系组织专业教师技能培训

发布时间:2016/5/25 20:59:25  浏览次数:233   

为进一步提升教师技能,强化课程服务能力,推进教学改革发展,114-5日,汽车系邀请深圳风向标科技有限公司的张宝俊工程师,对专业教师开展技能培训。张宝俊工程师,拥有丰富的汽车专业技能培训经验,足迹遍布全国各职业院校,并多次前往埃及、沙特、阿联酋、泰国等国家进行技术支持与培训,深获学员肯定。

本次培训,张宝俊工程师系统进行了涡轮增压汽油机,直喷汽油机及高压共轨柴油机的故障检测与诊断技术培训,对二代、三代汽车防盗系统的匹配进行了专项培训,汽车系专业教师普遍感觉收获颇大,能在教学环节中积极应用,达到了良好的培训效果。

随着汽车技术的快速发展,教师技能提升要求迫切,是有效推进教学改革的重要手段,今后,汽车系将进一步强化此项工作,多措并举,力争高效提升教师技能素质,更好推动教学改革发展。

 


电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系