新能源与汽车工程系党总支召开严肃换届纪律党员大会

作者: 时间:2023-08-17 点击数:

为深入推进全面从严治党,严肃学院换届纪律,营造风清气正的换届环境,8月14日,新能源与汽车工程系党总支线上召开严肃换届纪律党员大会,会议由新能源与汽车工程系党总支书记杨永主持,全体党员参加。

会上,杨永书记首先传达了学院关于严肃换届纪律的要求,认真领学了“十个严禁、十个一律”具体内容。他强调,全体党员干部一定要提高政治站位,深刻认识严肃换届纪律的重要性,统一思想、凝心聚力,要紧绷纪律之弦,严格按照“十个严禁、十个一律”的工作要求,切实把严肃换届纪律的各项监督措施落到实处,坚决防止各种干扰破坏选举的行为。

全体党员纷纷表示,要严格遵守换届纪律,坚守底线维护公正,遵从换届纪律“十个严禁、十个一律”内容,营造风清气正的换届环境,确保换届工作圆满成功。

(通讯员 褚晓晴)