梁家和到潍坊出席中国交通教育研究会机动车职教中心换届工作会

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

4月1214日,学院党委副书记、院长梁家和,携新能源与汽车工程系相关负责人一行,到潍坊,出席中国交通教育研究会机动车职教中心换届工作会。学院首次参加中心换届工作会,当选中心副主任单位。

梁家和院长受到山东交通职业学院楚金华院长的热烈欢迎

学院当选中国交通教育研究会机动车职教中心副主任单位

中国交通教育研究会机动车职教中心成立于20179月。中心聚焦机动车现代职业教育体系建设,开展相关前瞻性研究;指导机动车检修专业技术人员职业水平考试的组织实施;开展机动车领域教育教学改革、人才培养、标准制定、产教融合、国际交流合作等业务工作。

中国交通教育研究会机动车职教中心副主任单位授牌

会议期间,梁家和与中国交通教育研究会会长刘卫民、秘书长刘兰萍进行了亲切交流,双方就进一步密切联系,深化合作,推动成果的实施转化进行了深入探讨。

本次换届工作会由山东交通职业学院承办,在潍期间,梁家和还与山东交通职业学院党委书记王心,党委副书记、院长楚金华进行了友好洽谈,双方认为在机动车相关专业办学中具有广阔的合作空间,指示相关二级系院展开研究,探寻合作方向和领域,促进实质性成果获得。

(通讯员 郭复欣)