新能源与汽车工程系召开2023年技师学院招生工作推进会议

作者: 时间:2023-07-11 点击数:

7月7日,新能源与汽车工程系招生工作领导小组召开会议,对招生工作进行再安排再部署,会议由新能源与汽车工程系党总支书记、招生工作领导小组组长杨永主持,招生工作领导小组成员参会。

会上,杨永书记对招生情况进行了简单调度,他提出三点要求,一要思想上再重视、工作上再精细,要加强政策宣传,规范招生程序,确保公平公正。二要加强招生工作的指导与监督,要认真把好招生工作的政策关、规范关、时间节点关,密切关注招生政策新形势,确保对家长对考生政策解读到位。三要加强纪律意识,打造优良作风,必须时刻保持警醒意识,严格遵守党的纪律。

与会人员就当前的招生形势进行了交流讨论,大家表示,招生工作意义重大,一定自觉执行招生政策,严肃招生纪律,以强烈的事业心和高度的责任感,一丝不苟,耐心细致,圆满完成今年的招生任务,向学院交上一份满意的答卷。

(通讯员 褚晓晴)