栏目分类
 
Google
当前位置->本系概况 ->
     为促进教师间相互学习与交流,提高教师队伍整体水平,从6月5日开始,汽车系教学互观互评活动拉开序幕。汽车系高度重视本次教学互观互评活动,系教学管理部门前期进行了专项调度,通过多项措施对全系教师进行了传达动员发动,按照调度安排,计划在两周左右的时间内,保证每位教师至少观摩两位教师的课堂教学,保证教师本人被听课次数不少于两次。
     从6月5日开始,汽车系教师以高度热情投入到本次听课活动中,听课教师及早进入听课教室,遵守课堂纪律,全面观摩被听课教师的课堂教学环节,认真做好听课记录,课后按听课工作要求,相互间进行了讨论交流,进行经验总结。系教学管理及督导人员以现场听课和通过云端听课方式,参与到本次教学互观互评活动中。参与听课的教师普遍反映,通过互观互评活动,能够观察借鉴其他教师的优秀教学经验,相互间取长补短,能有效促进自身教学能力的提升,对推进教学改革工作,提高教学质量具有积极意义。

电话:0632-8628966   地址:枣庄市高新区祁连山中路   版权所有:枣庄职业学院汽车工程系